newsic.it
Newsic Twitter Facebook RSS Faceskin   04:11 MARTEDI 12 DICEMBRE 2017
cerca home news artisti album charts video concerti blog
      
 KENDRIC LAMAR
KENDRIC LAMAR untitled unmastered.
UNTITLED UNMASTERED.

Disco della settimana
del 07 marzo 2016

L´inaspettato nuovo capitolo delle sperimentazioni hip hop di sua maestà Lamar.

Voto: 8
Casa Discografica: Interscope Records
Sito Internet: www.kendricklamar.com
RED
14/03/2016
 TRACKLIST
untitled 01 08.19.2014
untitled 02 06.23.2014
untitled 03 05.28.2013
untitled 04 08.14.2014.
untitled 05 09.21.2014
untitled 06 06.30.2014
untitled 07 2014 - 201
untitled 08 09.06.2014
 DISCOGRAFIA
2011 Section.80
2012 good kid, m.A.A.d city
2015 To Pimp a Butterfly
2016 untitled unmastered
vedi tutto su KENDRIC LAMAR
vedi tutte le news
 COMMENTI
Inserisci un commento

Nessun Commento

BNOW PREVIEW
RUMORE IN EDICOLA
TAGS
Jamiroquai Lo Stato Sociale Brunori Sas Laura Pausini Mannarino George Michael Giorgia Tony Hadley Ligabue NiccolÒ Fabi Zucchero Sfera Ebbasta Tiziano Ferro Pooh Rolling Stones Marco Mengoni J-ax & Fedez Mario Biondi Emma Vasco Rossi White Lies Laura Pausini Robbie Williams Fiorella Mannoia Simple Minds Boosta Noemi Francesco Renga Depeche Mode Lady Gaga

NEWSIC.IT
news
artisti
album
charts
video
concerti
blog

RSS FEED
News
Interviste
Recensioni
Concerti
ABOUT

COS'E'? Newsic ? il portale dedicato al mondo della musica che abbraccia tutti i generi e tutte le preferenze. Artisti da classifica, nomi emergenti, tendenze del momento e successi del passato: noi non facciamo differenze, tutto quello che ? cool lo troverete nelle nostre pagine.
CHI SIAMO? Siamo una redazione attenta a dove si sta muovendo la musica oggi. Crediamo nell'informazione e nell'arrivare prima di tutti a darvi gli stimoli giusti per essere sempre aggiornati su quanto succede in Italia e nel resto del mondo. Ma prima di tutto siamo degli ascoltatori appassionati. Tutto quello di cui vi parliamo ? stato 'testato' da noi.
PERCHE'? Perch? siamo in prima linea. Perch? siamo pronti e preparati. Perch? non vi raccontiamo storie. Perch? crediamo nel rapporto di fiducia con i nostri visitatori.
QUANDO? Sempre. 24 ore al giorno. 7 giorni su 7. 365 giorni all'anno. Newsic non vi lascer? mai da soli.
DOVE? Online, certo; non solo su newsic.it ma anche su tutti gli altri siti del nostro circuito.
NEWSIC NETWORK
www.newsic.it
www.bnow.it
www.rocknow.it
www.memoring.it
twitter.com/#!/Newsic1

ABBONATI A BNOW

Copyright 2011 Dj's Gang S.r.l. - P. IVA 03448750152 - CONTATTI: staff@newsic.it | CREDITS | LEGAL NOTES - PRIVACY - COOKIE | PUBBLICITA'